ОСЖ «Россия» провело семинар по развитию структурных продаж

ООО «Общество страхования жизни Россия» провело первый в этом году Основной семинар Управления по развитию структурных продаж. В семинаре, прошедшем в отеле «Холидей Инн Виноградово», приняли участие представители Уфы, Октябрьского, Набережных Челнов, Тольятти, Казани и Ижевска, чья делегация была наиболее представительна. Подобные семинары, участие в которых принимают представители всех региональных подразделений Общества страхования жизни «Россия», включая новых сотрудников компании, проводятся ежеквартально.
«Великолепный лекторский состав, в котором особо хочу отметить лекторов из Набережных Челнов и Уфы, выполнил свою работу на 100%, и у нас есть все основания считать, что прошедший семинар даст ощутимый толчок в развитии бизнеса компании в регионах. Примером тому может служить начавший свою работу с нового года канал структурных продаж Екатеринбургского филиала: по итогам января мы уже зафиксировали перевыполнение плана», – такую оценку прошедшему семинару дала начальник Управления по развитию структурных продаж Любовь Судакова.