МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК улучшил условия рублевой ипотеки

МКБ приступил к кредитованию в рублях под залог приобретаемой загородной и коммерческой недвижимости. Получить кредит в российской валюте теперь можно в сумме от 1 до 30 млн рублей на срок от 6 месяцев до 10 лет. Ставка по кредиту составляет 20-22% годовых в зависимости от формы подтверждения дохода (по форме Банка или 2-НДФЛ).

По рублевым программам кредитования под залог приобретаемой квартиры/таунхауса ставки снижены на 2-5 процентных пункта и составляют 16-18% для жилья на вторичном рынке и 19-21% - на первичном, при условии подтверждения дохода справкой 2-НДФЛ. При иной форме подтверждения дохода ставка повышается на 1 процентный пункт.

Увеличены с 3 до 5 лет максимальные сроки кредитования по рублевым программам под залог имеющейся загородной и коммерческой недвижимости. На срок до 10 лет (ранее – 3 года) можно получить теперь рублевый кредит под залог имеющейся квартиры/таунхауса на вторичном рынке.

Требования к заемщику, обеспечению, срок рассмотрения заявки и условия досрочного погашения не изменены.

Воробьёва Ксения