СК “БЕЛОКАМЕННАЯ» генеральный партнёр 4-й международной выставки-ярмарки «Золотой глобус. Подарки» - 28-31 октября, МВЦ «Крокус Экспо» (Москва)

Выставка-ярмарка «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС. ПОДАРКИ» – собственный проект МВЦ «Крокус Экспо», в рамках которого свои достижения демонстрируют лучшие ювелирные и часовые компании, дома мод, дизайн-студии и художественные галереи.
Выставка ежегодно объединяет профессионалов и всех ценителей прекрасного, которые имеют замечательную возможность оценить великолепные художественные изделия. Многие участники используют выставку «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС. ПОДАРКИ» в качестве премьерного показа произведений искусства различных жанров и направлений. Посетители экспозиции могут не только ознакомиться с изысканными авторскими работами, но и приобрести их.
В 2008 году выставку «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС» посетили более 20 000 ценителей искусства.
Международная Ассоциация «Союз Дизайнеров» и Российская Академия Художеств в рамках выставки «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС. ПОДАРКИ» проведут конкурс для художников и дизайнеров «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС». Победители получат право на вступление в Международную Ассоциацию «Союз Дизайнеров» и в секцию дизайна Творческого союза художников России. По традиции после подведения итогов конкурса проводится благотворительная акция - передача экспонатов, победителей в различных номинациях, в дар музеям России.
Впервые рамках выставки «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС. ПОДАРКИ» Международный Фонд Фаберже проведет конкурс «Слава и традиции России» и победителей будет награждать правнучка великого русского ювелира Татьяна Федоровна Фаберже.
Для удобства гостей и участников выставок в МВЦ «Крокус Экспо» работает собственная гостиница «Аквариум Отель» категории «3 звезды» на 225 номеров.
На выставке «ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС. ПОДАРКИ» будут представлены:
• ювелирные изделия
• часы
• драгоценные и полудрагоценные камни
• ювелирные изделия обрядово-культового назначения
• столовое серебро
• художественное оружие
• малая пластика
• аксессуары
• живопись
• скульптура
• стекло
• бижутерия
• авторские изделия из меха
• авторские изделия из текстиля
Генеральный спонсор мероприятия - Страховая компания «Белокаменная»

Справка: СК БЕЛОКАМЕННАЯ является одной из наиболее динамичных универсальных страховых компаний и имеет лицензию Министерства финансов РФ № С 367377 на осуществление различных видов страхования.

Важнейшим гарантом стабильности СК БЕЛОКАМЕННАЯ выступают ее учредители. В числе основных учредителей компании Гильдия ювелиров России, государственные и коммерческие структуры Ювелирной Отрасли РФ.
С 2006 года в состав учредителей вошла РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ в лице Федерального агентства по управлению федеральным имуществом «РОСИМУЩЕСТВО».
В своей деятельности СК БЕЛОКАМЕННАЯ неукоснительно придерживается принципов объективности и корректности в работе с клиентами.
Основное внимание СК БЕЛОКАМЕННАЯ уделяет повышению уровня капитализации компании, обеспечению ее финансовой надежности и устойчивости.
Уставный капитал СК БЕЛОКАМЕННАЯ составляет более 300 млн. руб.

СК БЕЛОКАМЕННАЯ — Страховая Компания Ювелирной Отрасли России.