PayPro и SoftAmbulance Data Recovery начинают сотрудничество

19 ноября 2009 г.

PayPro и SoftAmbulance Data Recovery начинают сотрудничество

PayPro, поставщик услуг в области электронной коммерции, объявляет о начале сотрудничества с компанией SoftAmbulance Data Recovery, которая является разработчиком программных решений для восстановления данных.

Согласно заключенному соглашению, PayPro будет осуществлять обработку платежей для SoftAmbulance Data Recovery. Сотрудничество является важным шагом в признании компании PayPro надежным поставщиком спектра услуг в сфере Интернет-продаж программного обеспечения. SoftAmbulance Data Recovery заинтересована в использовании следующих возможностей торговой платформы PayPro:

- настройки системы под индивидуальные требования компании с помощью богатого набора инструментов,
- консультаций личного менеджера для повышения эффективности продаж,
- автоматизированного доступа к отчетам в режиме реального времени,
а также, что немаловажно с экономической точки зрения, увеличения прибыли с продаж за счет низкого комиссионного сбора при обработке платежей.

"Мы с нетерпением ждем результатов взаимовыгодного сотрудничества с компанией SoftAmbulance Data Recovery", - говорит Мэтью Мейр Силвермэн, исполнительный директор PayPro. - "Мы всегда прикладываем максимум усилий для достижения успеха!"

О компании PayPro

PayPro - это международная компания, основанная в 2006 году, с центральным офисом в Торонто, Канада. Благодаря профессионализму и высокой квалификации сотрудников компания показывает положительную динамику развития на рынке электронной коммерции.
Интернет-магазин PayPro занимается продажей программного обеспечения, а также решений, распространяемых по подписке. Помимо этого, компания предлагает разработчикам программного обеспечения услуги по лицензированию и активации приложений, а также по защите от нелегального копирования.

О компании SoftAmbulance Data Recovery

Компания SoftAmbulance Data Recovery была основана в 2005 году и специализируется на разработке решений, ориентированных на обычных пользователей. На сегодняшний день предлагаемые компанией инструменты позволяют восстанавливать цифровые фотографии, базы e-mail адресов, удаленные файлы, а также получить доступ к важной информации на жестких дисках в случае разрушения или частичного повреждения секторов.

Официальный сайт компании PayPro: http://www.payproglobal.com/rus/
Официальный сайт компании SoftAmbulance Data Recovery: http://softambulance.com/rus/index.php

Контакт: Наталья Бегиджанова
Должность: PR-менеджер