Начало продаж в рамках онлайн-проекта

Компания Action Data Group LLC в рамках онлайн-проекта «Маркетинговые исследования в Украине» начала продажи своих исследований через интернет-магазин Marketing-online.
На сегодня компания предлагает к продаже несколько своих завершенных исследований («Исследование рынка извести, гипсокартона и строительного гипса» и «Исследование строительного рынка и рынка строительного оборудования»), но в дальнейшем перечень отчетов, представленных к реализации будет расширяться.
«С помощью такого, бесспорно, эффективного инструмента продвижения наших услуг мы планируем значительно расширить круг наших клиентов», - комментирует Сергей Даскалу, Президент компании Action Data Group LLC.
Справка:
Целью интернет-проекта Marketing-online является достижение максимально возможной информированности бизнеса в Украине о процессах, происходящих в экономике как нашей страны, так и за рубежом. Достичь данной цели предполагается путём объединения усилий многих компаний, работающих в сфере консалтинга и маркетинговых исследований