Стартовала рекламная кампания газеты «Экстра М» в Зеленограде

9 июня началась рекламная кампания газеты «Экстра М» в Зеленограде. Она приурочена к выходу специальной вкладки в газету для жителей Зеленограда.

В общей сложности рекламная кампания будет проходить в течение трех месяцев. В это время по ключевым маршрутам Москва–Зеленоград и внутри города будут ходить брендированные маршрутные такси. На центральных остановках общественного транспорта разместятся плакаты издания. В утренний час пик (с 7.00 до 11.00) на станции Крюково промоутеры в фирменной одежде распространяют газеты. В крупнейших супермаркетах жители города будут иметь возможность взять «Экстра М» со специальных стоек.

Основное внимание в рекламной кампании уделено подъездам Зеленограда. Рекламные макеты «Экстра М» размещены в лифтах и на подъездных плакатах с информацией муниципалитета. В планах – оформление подъездов растениями в брендированных горшках, а также специальные брендированные держатели для газет.