Land Rover в интернете

В конце марта компания ADV закончила работу над одним из проектов компании «АвтоПассаж М» - http://lr.autopassage.ru/index.xml

Компания «АвтоПассаж М», крупный московский автодилер, работает на автомобильном рынке с 2001 года. Сегодня, с гордостью можно заявить, что «АвтоПассаж М» — успешный и стремительно развивающийся автомобильный дилер, осуществляющий весь спектр услуг по продаже, ремонту и сервисному обслуживанию автомобилей различных марок.

На сайте http://lr.autopassage.ru/index.xml представлено подробное описание модельного ряда Land Rover, информация по кредитам и комплектациям. Для каждой модели Land Rover разработана мини презентация. Также, на сайте можно получить подробную информацию о гарантии и техническим отличиям в удобной форме вопрос-ответ, действует быстрый поиск по сайту. Команда разработчиков ADV постаралась сделать проект наиболее интересным и удобным, отвечающим всем современным требованиям и дизайнерским решениям.

Компания ADV / web-engineering co. работает на рынке с 1997 года. Компания является одним из ведущих разработчиков Интернет/Интранет проектов.
www.adv.ru