kras.Menu.ru - ресторанная жизнь Красноярска. Рестораны и кафе Красноярска

Все о ресторанной жизни Красноярска. Кафе и рестораны Красноярска.
Kras.Menu.ru – это проект, посвященный всем аспектам ресторанной жизни Красноярска. На сайте представлена вся информация о ресторанах, клубах, кафе и других заведениях. Это ресторанный рейтинг, новости, статьи, репортажи с места событий, интервью, анонсы, рецепты блюд и коктейлей, «портреты» клубов и ресторанов, включающие описание интерьера, обслуживания, кухни, стоимости, схемы проезда, парковки, особенностей и т. п. Постоянно вводятся новые разделы и сервисы для посетителей: бронирование столиков в ресторанах, организация банкетов, презентаций и пр.
Цели и задачи проекта:
• Привлечение потенциальных посетителей в заведения-участники проекта.
• Обеспечение максимального удобства для посетителей красноярских ресторанов, клубов и кафе.
• Облегчение выбора посетителям ресторанов.
• Новости красноярского рынка ресторанов, баров и кафе.
• Предоставление потенциальным посетителям возможности бронирования и заказа через krasnoyarsk.menu.ru
Что получают заведения-участники проекта?
• Повышенное внимание целевой аудитории.
• Представительство в том месте сети, где пользователи, прежде всего, будут искать информацию о том, как, где и за сколько провести свой досуг.
• Возможность оперативного изменения поданной информации.
• Возможность находиться в центре событий ресторанной и клубной жизни Красноярска.
• Возможность получения заказа через krasnoyarsk.menu.ru