01.02.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Милитаризм, пропаганда
Запрещено размещение пресс-релизов военной тематики (ключевые темы: защитники Отечества, годовщина войны, Великая победа, ветераны, подвиг)

Компания «Пава» успешно вышла со своей продукцией на рынок Воронежской области

Воронежская область – это один из основных регионов производства и переработки зерна. Значительное число зернопереработчиков концентрируется не только на ее территории, но и в нескольких близлежащих районах. Оптовики, работающие в Воронежской области, как правило, отдают предпочтение доставке продуктов зернопереработки автотранспортом. В данном случае это дешевле и быстрей.
Несмотря на это, на сегодняшний день специалистами компании «Пава» (www.apkhleb.ru) заключен договор с крупнейшим оптовиком региона, который активно работает, как с весовой, так и с мелкофасованной продукцией крупнейшего зернопереработчика Сибири и Дальнего Востока. Воронежский оптовик является эксклюзивным представителем «Павы» в области. Именно через него возможно дальнейшее расширение клиентской базы.
Сотрудничество началось в январе текущего года с пробной поставки весовой манной крупы. ОАО «Пава» зарекомендовало себя как надежный партнер, выпускающий продукцию хорошего качества и своевременно выполняющий все договорные обязательства. Поэтому руководство оптовой компании приняло решение о подписании договора на поставку весовой и мелкофасованной муки под торговой маркой «Алтай-Батюшка».
В регион поставляется вся ассортиментная линейка продукции «Алтай-Батюшка». Однако наиболее популярна фасованная продукция в пакетах по 2 кг и 10 кг.
По прогнозам специалистов ОАО «Пава», в течение шести месяцев текущего года возможно увеличить объемы поставок в Воронежскую область минимум в два раза.