Воздушный стайлер Remington AS7050 вдохновит на создание неповторимой прически!

С помощью насадок, входящих в состав стайлера Remington AS7050, и творческого подхода укладка волос становится искусством.

Модные тенденции последних лет говорят об одном — модно все! Главное подойти к процессу создания собственного стиля творчески. Для создания разнообразных причесок, как правило, необходим базовый набор приборов и инструментов, таких как фен, выпрямитель, щипцы, щетка, зажимы и т. д. Безусловно, все это и даже больше можно найти в арсенале профессионального парикмахера. Впрочем, любителям укладывать волосы самостоятельно такое разнообразие приборов совсем не обязательно. В этом случае стратегическим помощником может стать воздушный стайлер Remington AS7050.

Воздушный стайлер Remington AS7050 вдохновляет на создание стильных причесок, заботясь о здоровье волос при каждой укладке.

Входящие в комплект стайлера насадки можно использовать для самых разных приемов укладки. С помощью концентратора можно высушить волосы и придать им прикорневой объем. Щетки с мягкой щетиной различного диаметра идеально подходят для создания естественных волн. Упругие, четкие завитки — такого результата можно добиться, применив насадку-щипцы.

В творческом порыве важно не забыть о здоровье волос, часто подвергающихся сушке и укладке. Поверхность насадок покрыта слоями из керамики, тефлона и турмалина. Такое сочетание обеспечивает равномерное распределение тепла и легкое скольжение по волосам, а также предотвращает спутывание волос и налипание на рабочую поверхность насадок средств для укладки.

Технические характеристики воздушного стайлера Remington AS7050:

• Мощность - 800 Вт.;
• 3 температурных и 3 скоростных режима, включая режим подачи холодного воздуха;
• Пластины с покрытием из керамики, тефлона и турмалина для тройной защиты волос:
– Равномерное распределение тепла;
– Легкое скольжение и предотвращение налипания на пластины средств для укладки;
– Предотвращение спутывания волос.
• 3 насадки для создания разных стилей:
– Щипцы диаметром 19 мм.;
– Щетка диаметром 30 мм. с мягкой убирающейся щетиной;
– Щетка диаметром 21мм. с мягкой щетиной.
• Концентратор;
• 4 зажима для волос в комплекте;