Директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин принял участие в Дне знаний

В День знаний учеников и педагогический коллектив средней школы № 10 города Советска Щекинского района Тульской области поздравил заместитель генерального директора – директор филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Юрий Тимонин, выпускник этого образовательного учреждения.
Обращаясь к ребятам, Юрий Николаевич отметил: «От имени коллектива филиала «Тулэнерго» поздравляю с началом нового учебного года и Днем знаний всех школьников и их наставников – педагогов средней школы № 10.
Дорогие ребята, убежден, что вы приложите все усилия, чтобы добиться хороших результатов в учебе. На вас – молодых, талантливых, энергичных – мы возлагаем большие надежды. Именно вам предстоит внести свой вклад в экономическое, интеллектуальное и культурное развитие тульского края, приумножить мощь российского государства. Как всегда, помогать вам в этом нелегком деле будут ваши учителя, открывающие для вас двери в будущую жизнь, создающие это будущее таким нелегким, но благородным и общественно значимым трудом. От всей души желаю вам отличных оценок, хорошего настроения, крепкого здоровья, успехов, удачи и благополучия!».
В этот день особые слова благодарности Юрий Тимонин посвятил своему классному руководителю – замечательному педагогу, заслуженному учителю России Эмме Константиновне Петровской.

Более подробная информация о деятельности филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» размещена на сайте http://www.tulenergo.ru/