Как эффективно управлять финансами с помощью нового программного продукта - «1С: Консолидация»?

22-24 октября в г. Киеве компания “System Business Consulting” и фирма «1С» проведут семинар-практикум «Система управления финансами компании и ее автоматизация с использованием программного продукта 1С:Консолидация».

Это новая для Украины обучающая программа, предоставляющая участникам весь объем теоретических знаний и практических методик, необходимых для построения системы финансового менеджмента и её автоматизации с помощью ПП «1С:Консолидация».

Впервые эта программа состоялась в Украине в июне 2009 года и вызвала большой интерес со стороны финансовых специалистов и руководителей отечественных компаний и холдингов. Участие в ней приняли представители предприятий различных сфер бизнеса, среди которых: «Пологовский МЭЗ» (производство масел под ТМ «Славия»), «Завод крупных электрических машин», «ПАККО Холдинг» (ведущая торговая сеть супермаркетов), компания «Энергия» (транспортно-экспедиторские услуги, торговля автотранспортными средствами) и др.

Программа семинара-практикума рассчитана, в первую очередь, на:
- генеральных и финансовых директоров,
- а также сотрудников различных подразделений предприятия, участвующих в решении задач по постановке, совершенствованию и автоматизации системы управления финансами.

Структура курса включает в себя 3 взаимосвязанных модуля:
Модуль 1. Стратегические аспекты внедрения системы управления финансами и ее автоматизации с помощью программных решений фирмы 1С – 22 октября.
Модуль 2. Алгоритм внедрения и автоматизации системы управления финансами предприятия с помощью «1С: Консолидация» - 23 октября.
Модуль 3. Консолидация и анализ финансовой и управленческой отчетности с использованием программного продукта «1С: Консолидация» 24 октября.

Для получения подробной программы семинара, а также информации о ведущих семинара и стоимости участия, необходимо отправить заявку с указанием Вашего ФИО и контактных данных (телефон, e-mail) на электронный адрес – [email protected]