В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» проверяют соблюдение персоналом правил техники безопасности

В производственных отделениях филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орёлэнерго» прошли Дни техники безопасности.
В ходе проведенных мероприятий специальные комиссии в составе инженеров по охране труда и технических специалистов, проверили соблюдение режима труда и отдыха персонала, а также обеспеченность сотрудников зимней спецодеждой, спецобувью и другими средствами индивидуальной и коллективной защиты. Особое внимание уделялось качеству проведения целевого инструктажа, а также правильности заполнения нарядов-допусков к работе.

В перечне охваченных проверкой вопросов – обеспеченность транспорта зимней или всесезонной резиной, контроль технического состояния грузоподъемных машин, механизмов, их своевременное испытание. Комиссии провели осмотр рабочих мест, в том числе персонала подрядных организаций.

Сотрудники производственных отделений прошли внеплановый инструктаж по соблюдению правил безопасности с проработкой аналитических обзоров несчастных случаев.