Промышленно-производственный комплекс «Будівельник» поставил более 600 м3 товарного бетона

Промышленно-производственный комплекс «Будівельник», входящий в состав корпорации UBG, поставил более 600 м3 товарного бетона компании «МЕГАПОЛИС-ДКС», занимающейся строительством торгово-жилищного комплекса Мегаполис-Киев на проспекте Петра Григоренко, 23.

Качество бетона и отлаженная система поставки промышленно-производственного комплекса «Будівельник» позволяет компании активно работать даже во время массового сокращения строительства.

Торгово-жилищный комплекс «МЕГАПОЛИС» строится по каркасно-монолитной технологии, в соответствии с самыми современными тенденциями строительства, с применением эксклюзивных технических возможностей и использованием исключительно высококачественных строительных материалов.

Корпорация UBG - финансово-промышленный холдинг, в состав которого входит страховая компания «Добробут», медицинский центр «Добробут», фондовую компанию «Инициатива», компанию по управлению активами «Инициатива», юридическую компанию «Консалтинг Групп», СТО «Добробут», мебельную фабрику «Матис», предприятие по производству строительных материалов «Будівельник» и предприятие, которое специализируется на строительстве домов и предоставлении услуг строительной техникой «Строймеханизация»