ООО «Селком» выиграло тендер на поставку бортовых аккумуляторов для военно-транспортной авиации Украины

Министерство обороны Украины остановило свой выбор на никель-кадмиевых авиационных батареях VARTA, производства фирмы Hawker GmbH, дочернего предприятия концерна „EnerSys” (США).
Официальному представительству концерна в Украине (ранее - VARTA Batterie AG) в октябре текущего года исполняется 15 лет. С 1996 года авиационные батареи VARTA, собираются с применением контейнеров и разъёмов, которые изготавливаются в Украине и экспортируются в Германию.
Военно-воздушные силы Украины, России, Казахстана располагают более чем десятилетним положительным опытом эксплуатации этих аккумуляторов.
На сегодняшний день около 30 украинских и десятки зарубежных авиакомпаний используют авиационные батареи VARTA.
Фирма «Селком» является уполномоченным поставщиком и сервисным центром концерна „EnerSys” (США). Программа поставок ООО «Селком» для авиапредприятий и аэропортов включает в себя авиационные, тяговые, стационарные аккумуляторы, зарядные устройства, сервисный и измерительный инструмент, а также стационарные системы автономного и гарантированного электропитания «под ключ».

ООО "Селком"
Адрес: 04071, Украина, г. Киев, ул. Олеговская, 36, эт. 1.
Телефоны: +38 (044) 495-24-51,...,(044) 495-24-54
Факс: +38 (044) 495-24-44