Cisco второй год признает IBS лучшим партнером в госсекторе

Компания IBS второй год подряд признана Cisco Systems «Партнером года в госсекторе» в регионе Россия и СНГ. Награждение лучших партнеров состоялось на Cisco Partner Summit 2008, прошедшем в Гонолулу (Гаваи). Компания IBS была отмечена за выдающиеся успехи в развитии телекоммуникационной инфраструктуры государственных организаций и органов госуправления на основе решений Cisco Systems.

IBS уже более 12 лет сотрудничает с компанией Cisco Systems. За это время реализован целый ряд крупных проектов с использованием технологий и оборудования Cisco для заказчиков государственного сектора. Среди них Федеральная налоговая служба России, Роснедвижимость, Центральный банк РФ, РАО ЕЭС, Высшая школа экономики и другие.

«Как известно, самая сложная борьба - это борьба с самими собой. В данном случае мы соперничали не столько с конкурентными компаниями, сколько с собственным высоким результатом, позволившим нам стать партнером года в 2007. Получить данный статус второй раз подряд сколь трудно, столь и приятно и это, конечно, результат усилий множества специалистов, работающих на конкретных проектах», - отмечает Дмитрий Бутмалай, начальник отдела сетевых решений IBS.

Информация о компании

Компания IBS – лидер рынка информационных технологий и консалтинга России. Создана путем объединения компании IBS и Консалтинговой группы «Борлас». Входит в состав IBS Group Holding вместе с Luxoft и Depo Computers. Ключевые направления деятельности: управленческий консалтинг, внедрение бизнес-приложений, ИТ-аутсорсинг, ИТ-инфраструктура. Количество сотрудников превышает 3400 человек, из них более 1500 сертифицированных консультантов. В числе заказчиков – 84 из TOP-100 крупнейших компаний России. Информацию о компании вы можете найти по адресу http://www.ibs.ru/.

Для получения дополнительной информации о компании IBS вы можете обратиться к директору по связям с общественностью Ладе Щербаковой. Тел: (495) 967-80-80, e-mail: [email protected].