Adder запускает в производство новый DVI/USB KVM удлинитель X-DVI

Компания Adder, производитель KVM оборудования, аудио и видео удлинителей, анонсировала новый KVM DVI удлинитель AdderLink X-DVI. Устройство является первым в своем роде, позволяющим передавать USB и DVI по одной витой паре CAT6.

X-DVI идеален для приложений, требующих высокого разрешения видео, например, для отображения информации в медицине, вещании, графическом дизайне, анимации. Расстояние, на которое устройство позволяет выносить управляемый компьютер и экран, может достигать 50 м.
«Некоторое время производители KVM оборудования предлагали только два варианта удаленной передачи DVI – либо дорогостоящие устройства, где используется передача по волоконно-оптическому кабелю, либо более бюджетный вариант с использованием медного провода, что незамедлительно сказывалось на качестве изображения - снижалась глубина цвета, частота обновления и резкость,» - говорит Нигель Диккенс, технический директор Adder. «X-DVI предлагает бескомпромиссное решение по низкой цене, демонстрируя высокую квалификацию инженеров компании, результатом которой становится безупречное техническое решение».

Для работы в режиме plug and play AdderLink X-DVI передает DDC EDID с экрана, поэтому видео карта всегда работает без сбоев. Питание устройства может осуществляться через интерфейсный порт компьютера, т.е. дополнительный источник питания не потребуется.
«AdderLink X-DVI, без сомнения, является первым и лучшим в мире решением по цене, сопоставимой с ценой существующих профессиональных аналогов,» заявляет Нигель Диккенс.
Серийное производство и продажа устройств начнется в 4-м квартале 2008-го года.
Сайт официального дистрибьютора Adder в России www.kvminfo.ru