"Белая Ворона" открывает 12-й магазин в Мариуполе.

03.11.2007
"Белая Ворона" открывает 12-й магазин в Мариуполе.

Торговая сеть "Белая Ворона" расширяется. В городе Мариуполе (Донецкой облати), 3 ноября пройдет торжественное открытие 12-го магазина.
Новый магазин откроется по адресу: г.Мариуполь, пр. Победы 97а.
Каждому клиенту – товары в соответствии с его индивидуальными потребностями. В день открытия скидки - 20% на декоративную косметику, косметику, посуду. Гарантированные подарки на сумму 30 и 50 грн. А также в программе веселое празднование, музыка, конкурсы, подарки! Будем рады Вас видеть в наших магазинах.
В целом на сегодня 33 магазина торговой сети "Белая Ворона" работают в 6 городах Украины: Донецк, Мариуполь, Житомир, Одесса, Киев, Николаев.
тел: 8 (050) 582628