Официальный партнер Конфедерации страховой дом ВСК отпраздновал 16-летие

14 февраля состоялось празднование 16-летия страхового дома ВСК и одновременно торжественное открытие их нового офиса. Конфедерация стала участником мероприятия и поздравила страховой дом, пожелав успехов в работе и достижении поставленных целей.
Военно-страховая компания на протяжении многих лет вносит немалый вклад в развитие рынка страховых услуг. Ориентация на стиль жизни клиента, полная и всесторонняя его защита является важной основой работы Военно-страховой компании.
Торжество прошло в новом офисе ВСК. Все гости отметили красоту и удобство нового здания и выразили уверенность, что здесь работа будет идти еще более плодотворно.
На празднике укрепились связи и планы по дальнейшему сотрудничеству, объединению усилий и выработке единого направления для достижения целей и взаимовыгодного сотрудничества.
Мы с удовлетворением можем отметить, что сотрудничество Конфедерации и Военно-страховой компании позволит открыть новые горизонты, совершенствовать нашу работу и способствовать эффективному взаимодействию.

Для справки: Некоммерческое партнерство «Конфедерация ассоциаций и союзов лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» была создана решением Попечительского Совета Международного лесопромышленного Форума 16 июня 2005 года. В Конфедерацию входит более 1000 предприятий лесопромышленной отрасли.

Контакты:
Юлия Потапова