Два уникальных продукта «Стинс Коман» нa «Форуме безопасности дорожного движения - 2007»

«Стинс Коман» с 25 по 28 октября 2007 г. принял участие в 10-ой международной специализированной выставке «Форум безопасности дорожного движения - 2007».

В рамках реализации Федеральной целевой программы «Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 гг.» компания «Стинс Коман» разработала автоматизированную информационно-управляющую систему для оповещения и сокращения времени прибытия экстренных служб на место ДТП – АИУП ДПС, которую представила в 4-ой секции выставки «Информационные системы, средства связи и автоматизации».

Кроме системы для Госавтоинспекции на своем стенде «Стинс Коман» ознакомила посетителей выставки с еще одним уникальным продуктом – измерителем скорости, основанном на оптических технологиях. Этот прибор был представлен в разделе «Средства надзора за соблюдением скоростного режима движения автотранспортных средств» и в настоящее время является передовой разработкой, которая не только позволяет точно узнавать скорость движения транспортного средства, но и дает возможность фотофиксации этого средства, помогая укрепить на правовом уровне зарегистрированное сотрудником Госавтоинспекции дорожное нарушение.
Деловая часть выставки прошла в рамках Всероссийской конференции «Обеспечение безопасности дорожного движения в Российской Федерации», где о достоинстве уникальных продуктов рассказали руководители проектов компании «Стинс Коман».

«Форум безопасности дорожного движения, - как утверждает заместитель генерального директора «Стинс Коман», Е.И. Музыкин, - несомненно, способствует продвижению новейших технологий и современных технических средств обеспечения безопасности дорожного движения на российский рынок».

По мнению Главного государственного инспектора безопасности дорожного движения РФ, В.Н.Кирьянова, проведение данного форума направлено на решение единой задачи государства и общества - обеспечение безопасности дорожного движения как важного условия укрепления национальной безопасности страны.
Выставка позволила оценить и использовать потенциал научной мысли, продемонстрировать возможности передовых технологий и современных технических средств обеспечения безопасности дорожного движения, передовых информационных систем, дает наглядное представление о перспективах развития современной индустрии в области обеспечения безопасности дорожного движения.

Коротко о Группе компании «Стинс Коман» (www.stinscoman.com)
«Стинс Коман» – системный интегратор с пятнадцатилетним опытом работы на рынке информационных технологий.
Имея государственную аккредитацию, как научная организация, компания активно занимается инновационной деятельностью, постоянно ведет научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в сфере информационных технологий. Благодаря этому, в решениях, предлагаемых Заказчику, «Стинс Коман» широко использует собственные новейшие разработки, которые получили признание не только в России, но и за рубежом.В составе «Стинс Коман» 8 самостоятельных компаний, каждая со своей специализацией. Благодаря этому, группа «Стинс Коман» представляет широкий спектр решений, продуктов и услуг в области информационных технологий, автоматизации производственных процессов и экологической безопасности, а также имеет возможность консолидировать силы всех своих компаний при выполнении крупных проектов. Это проекты для различных отраслей: госуправление, металлургия, энергетика, нефтегазовая промышленность, машиностроение, банки и финансы, наука и образование и т. д.

Группа компаний является партнером ведущих производителей программных и аппаратных средств, в числе которых: NEC Corporation, Intel, Microsoft, Nortel Networks, Oracle, Emerson, EMC и т. д.
«Стинс Коман» имеет лицензии Минсвязи, ФАПСИ, ФСБ, Гостехкомиссии, Госстроя, а также, государственную аккредитацию научной организации, которая использует в своих проектах собственные новейшие разработки.

За дополнительной информацией обращаться к
PR-менеджеру, Анне Снесаревой
+7 (495) 231-30-40,