Терминал сбора данных IT7000 сертифицирован

Компания "Компас-С" сообщает, что серия терминалов сбора данных BitaTek IT7000 в ноябре 2007 успешно прошла тестирование и получила статус "Рекомендован" для использования с системой складского учёта "CoreIms".

Отметим, что среди конкурентов в своём классе, серия IT7000 выделяется более низкой стоимостью: около 26000 руб. в базовой комплектации, в которую, тем не менее уже включён интерфейс Wi-Fi.
Кроме того: объём памяти 128 Mb Flash и 128 Mb DRAM, лазерный дальнобойный сканер штрих-кода (возможна поставка модификации с двумерных сканером штрих-кода типа «AreaImage»), ОС Windows, большой цветной сенсорный экран, работа от -10С, большое количество опций: дополнительные аккумуляторы, базовые станции, рукоятки пистолетного типа, сумки для удобного ношения и др.

Подробные технические характеристики - в прикреплённом файле

www.compass-c.com