Монолитная бесшовная теплозвукоизоляция Thermo-Light – новый материал на строительном рынке

Монолитная бесшовная теплозвукоизоляция Thermo-Light –
новый материал на строительном рынке

C 2007 года на рынке сухих строительных смесей и теплозвукоизоляции
ООО «Интерфарм Технологии», г. Одесса, Украина, представляет штукатурную смесь Thermo-Light – влагостойкий, негорючий, экологически безопасный, простой и эффективный в работе материал для внешних и внутренних работ. Thermo-Light производится на собственной производственной базе компании. Материал надлежащим образом зарегистрирован и сертифицирован в Украине.

Летом 2007 года специалистами компании была разработана система колеровки смеси без потери свойств по теплопроводности и прочности.

Обладая хорошими тепло-физическими характеристиками, в т.ч. по теплопроводности (0,057 Вт/м °С), плотности (330 кг/м³), прочности на сжатие (11,2 гс/см²), малым собственным весом (<18кг/м²/50мм), теплозвукоизоляционная штукатурная смесь Thermo-Light не уступает, а по многим показателям превосходит имеющиеся на рынке аналоги.
С основными свойствами и сферами применения смеси Thermo-Light можно познакомиться на сайте www.thermo-light.com.ua

В настоящий момент разработаны рекомендации и технологическая карта применения нового материала Thermo-Light. Завершаются работы по сертификации и запуску в производство строительных материалов по рецептам и технологии, разработанным специалистами ООО «Интерфарм Технологии», что позволит в ближайшее время вывести на рынок строительных материалов новую недорогую и качественную продукцию.

Более подробную информацию можно получить по т.: +38 (048) 7776311, 7770474 или по э/почте [email protected]
контакт - Маслак Алексей Викторович

13 - 16 февраля 2008 года продукция компании ООО "Интерфарм Технологии" будет представлена в модифицированном и расширенном варианте на стенде компании на выставке ВАШ ДОМ ОДЕССА.

05.11.2007 г.