Первый франчайзинговый магазин SPRINGFIELD открылся в Ростове-на-Дону!

Магазин мужской молодежной одежды SPRINGFIELD работает с осени 2007 года в
ТЦ Мегацентр Горизонт. Бренд был основан в 1988 году. В России на сегодняшний день открыто 22 магазина SPRINGFIELD. Сеть быстро развивается и набирает популярность в нашей стране.

Испанская торговая марка SPRINGFIELD представляет мужскую молодежную одежду и аксессуары. Коллекция разделена на линию одежды для города и спортивную одежду. В рамках каждой линии, SPRINGFIELD имеет основные позиции (присутствующие в магазинах круглый год), которые называются «непрерывными», и типы позиций, которые разработаны в
соответствии с тенденциями моды и регулярно обновляются. Одежда SPRINGFIELD,
благодаря толщине и комбинации тканей, приемов производства и использовании последних технологий, не мнется, легко гладится, и служит долго. Так называемый Изи Кэа (легкий уход) снискал одежде под этой маркой большую популярность у молодых мужчин. Для открытия магазина под этим брендом необходима минимальная торговая площадь от 70 до 150 кв.м. Инвестиции – от $100000. Роялти отсутствуют. Паушальный взнос 30 Евро/м2 + НДС по каждом магазину. Франчайзор оказывает партнеру маркетинговую и рекламную поддержку, обучение персонала, скидки на коллекции.

Подробнее об условиях присоединения к сети SPRINGFIELD а также о других франшизах от компании DELOSHOP можно узнать на сайте www.frshop.ru