Одежда с модного показа по «муравьиным» ценам!

19 апреля универмаг «Муравей» на Коминтерна рассказал нижегородцам о новинках весеннее-летней коллекции. Юные красавицы из ведущих модельных агентств дефилировали в нарядах последних fashion-тенденций.
В минувшую субботу на площади перед торговым центром «Муравей» в центре Сормова жители Нижнего Новгорода смогли на модном показе оценить повседневную и праздничную одежду этого сезона. Всем зрителям шоу представилась возможность увидеть новинки коллекции не на манекенах, а на профессиональных моделях.
Актуальную женскую одежду весеннее-летней коллекции можно было не только оценить, но и приобрести. В перерывах и после дефиле многие из собравшихся спешили зайти в такие отделы «Муравья», как «Fifa», «A&A», «Sprandi» и модные бутики спортивной одежды. Именно эти отделы предоставили для показа свою одежду и смогли порадовать желающих новинками сезона.
«Модные показы всегда пользуются огромной популярностью среди гостей нашего торгового центра, поэтому в них принимает участие значительная часть отделов «Муравья». А зрители чуть ли не на ходу срывают одежду с манекенщиц, чтобы стать обладателем желанного наряда!» – отметила Елена Русакова, руководитель отдела по связям с общественностью универмага «Муравей» в центре Сормова.
У всех присутствующих зрелищное шоу вызвало массу положительных эмоций. Особенно довольны остались те, кто смог приобрести стильный наряд по «муравьиной» цене. «Мы очень рады, что сегодня пришли в универмаг «Муравей». Мы с мужем увидели впечатляющий показ мод – я сразу поднялась и купила потрясающее платье на предстоящий день рождения!» – поделилась Анна Евдокимова, посетительница универмага «Муравей» в центре Сормова.

ТЕЛ.: (831) 225-31-43
Елена Русакова, Денис Воробьев, Виктория Карпова