«Организация Времени» приняла участие в Конференции МТС в Красноярске.

22 октября 2009 г. прошла Конференция ведущего сотового оператора МТС в Красноярске, в которой приняли участие генеральный директор компании «Организация Времени», www.ov1.ru Глеб Архангельский, заведующий кафедрой тайм-менеджмента Московской финансово-промышленной академии, и директор по развитию «Организации Времени» Олег Борознов. Мероприятие проходило в интерактивном режиме. Глеб Архангельский, в продолжение темы удаленной работы, участвовал в конференции в формате онлайн и рассказал о применении онлайн-инструментов для повышения личной эффективности и эффективности бизнеса. Олег Борознов провел мастер-класс по основным, базовым понятиям организации времени и рассказал как использовать методы и инструменты тайм-менеджмента в личной и корпоративной жизни современного человека.

Вот некоторые отзывы участников мастер-класса:

«Познавательно, активно. Появляется желание действовать! Хотелось бы посетить некоторые тренинги по тайм-менеджменту».

Евгения Жилина, начальник отдела, ООО «Цифровой»

«Прекрасно представлен метод работы с крупными «ленивыми» задачами. Про возможности Outlook впервые узнала и обязательно изучу подробнее».

Екатерина Кирилина, HR-специалист, ООО «METRO Cash&Carry»

«Никогда не задумывалась об Outlook как о планировщике. Использую ежедневник. Буду изучать Outlook. Спасибо, тренинг не скучный, «живой». Хочется еще!»

Елена Михайлова, менеджер организации выставок, ЗАО «ВК Красноярская ярмарка»

Напишите нам на [email protected] и получите бесплатно электронную версию книги Глеба Архангельского «Тайм-драйв: как успевать жить и работать» !