Интернет-агентство Traffic разработало новый промосайт для бренда Carlsberg

Петербургское интернет-агентство Traffic разработало новый промосайт для поддержки национальной промо-кампании пивного бренда Carlsberg. Кампания проводится под слоганом «Собирай друзей! Летим в Монако!». Промосайт создан для регистрация участников акции и информирования об условиях ее проведения и порядке выдачи призов. Особенностью сайта является раздел «Игры», в котором каждый посетитель, пройдя стандартную регистрацию, сможет сыграть в «Фузбол» или «Штрафной удар». Так же посетители могут скачать реалтоны текущей промоакции, заставки для мобильного телефона и обои для рабочего стола.

Федеральная промокампания бренда Carlsberg проходит с 1 апреля по 31 мая 2007 года, и ее главным призом является поездка на «Суперкубок УЕФА» на пятерых человек. Для участия в акции необходимо приобрести пиво Carlsberg в бутылке или банке со знаком акции. И зарегистрировать специальный код на сайте Carlsberg или через SMS-сообщение. Участники накапливают баллы, которые можно обменять на призы. Главного победителя определит специальная компьютерная программа, которая выберет из базы зарегистрированных кодов выигрышный код в случайном порядке. В поддержку промоакции проводится широкомасштабная рекламная кампания, в которой будут задействованы разнообразные коммуникационные каналы: телевидение, наружная реклама, носители в метрополитене и на местах продаж.

Как отмечает генеральный директор Traffic Алексей Куприянов: «При создании подобных промосайтов перед разработчиками стоит задача средствами Интернета максимально развить основную идею, заложенную заказчиком в национальную рекламную кампанию. Так же отдельные ограничения накладывает и закон «О рекламе», но тем интереснее работать с такими проектами». Представители веб-рынка охарактеризовали новую работу агентства Traffic как качественно выполненный проект.

На сегодняшний день в портфеле ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» более 30 пивных и более 10 непивных брендов. Интернет-агентство Traffic разрабатывает сайты для «Балтики» уже несколько лет. В числе выполненных проектов – промосайты в поддержку брендов Gin Sinebrychoff, Tuborg Green, «Балтика №3» и др. Последние веб-проекты, были ориентированы на продвижение лицензионных брендов Fosters, Carlsberg и Tuborg. Промосайт Carlsberg, разработанный для промоакции 2006 года, был отмечен как лучший на различных фестивалях рекламы России.

Основной специализацией Traffic является проведение рекламных компаний в Интернет и создание промосайтов. Последние работы были выполнены веб-студией для «Кит-Финанс» и сотовой компании «Скай Линк».