Интернет-агентство Елаб Медиа разработало портал Toros.by

В конце января белорусская компания Toros запустила новый сайт. Это не обычный сайт, а полноценный интернет-супермаркет. Данный сайт создан веб-лабораторией «Елаб Медиа» (http://www.elab.by). На сайте строительного интернет-магазина размещена продукция фирмы: жалюзи, роллеты, ворота.

Организация Toros является непосредственным представителем заводов-изготовителей товаров, представленной на сервере, и дает твердую гарантию сроком на 2,5 года на все изделия. Сегодня компания занимает одну из ведущих позиций по продаже ролет, рольштор, жалюзи в Беларуси. Также, предприятие предоставляет услуги по быстрой установке рольштор и жалюзи. Заметим, что качество услуг на все виды устройств подтверждено соответствующими сертификатами. Почти вся представленная в каталоге продукция имеет необходимые документы.

На сайте размещены фотографии и описания, предусмотрена возможность сравнения продукции. Статьи помогут разобраться в разнообразии продукции предприятия. На специальной странице можно узнать стоимость нужного товара. При необходимости можно получить бесплатную онлайн-консультацию специалиста компании по вопросу монтажа роллет и ворот.

К старту сайта фирма Toros приурочила специальные предложения: в течение месяца в компании Toros действует скидка до 10% на все виды услуг. Скидка предоставляется зарегистрированным посетителям сайта. Для того, чтобы принять участие в акции достаточно зарегистрироваться на сайте и заказать товары на сумму от 400 долларов.

Компания Toros много лет поставляет роллеты и рольшторы под заказ из комплектующих лучших европейских марок. Сотрудники предприятия, которые проходили стажировку на заводах в Дании и Франции, выполняют установку самих роллет и рольштор в самые сжатые сроки с гарантированно высоким качеством. Компания широко использует Всемирную паутину и инновационные технологии и решения. Запущенный строительный портал, уже третий по счету. Как сообщили в офисе компании - это далеко не последний шаг в мир Интернета. В ближайшее время планируется запустить полезный сервис - онлайн-калькулятор.

Отметим, что компания Toros начинала работу в небольшом офисе на окраине столицы со штатом несколько сотрудников, и теперь стала достаточно крупным игроком на рынке, имеющего партнеров как в Беларуси, так в других странах СНГ. Сайт был создан интернет-агентством полного цикла «Елаб Медиа». Агентство более 10 лет успешно занимается продвижением товаров и услуг в Интернете. Среди услуг интернет-агентства: разработка сайтов продвижение сайтов, планирование и проведение рекламных кампаний в Интернете, PR-поддержка клиентов.