Группа Вудвэй подготовила книгу о новом продукте СОФТБОРД

Отдел развития продукта ООО «Группа Вудвэй» завершил работу над книгой «Натуральная древесноволокнистая изоляция «СОФТБОРД» в ограждающих конструкциях зданий и сооружений». Книга является расширенным продолжением Альбома технических решений и содержит большой объем новой информации. Издание состоит из 3-х частей:
1. Рекомендации по применению.
2. Альбом технических решений в среде AutoCAD.
3. Общетехнический справочник проектировщика.
Составители книги приложили максимум усилий для того, чтобы материал, представленный в книге, отличался от аналогичных изданий у фирм-конкурентов. Каждый печатный экземпляр будет содержать диск с чертежами в AutoCAD. Это позволит проектным организациям сразу вставлять готовые чертежи в свои проекты. Кроме того, книга включает полезный раздел «Общетехнический справочник проектировщика», в котором сосредоточена информация, постоянно требующаяся для расчётов и практически не представленная в Интернете.
Выход печатной версии ожидается через три недели. Всем заинтересованным лицам есть возможность ознакомиться с pdf-версией книги, а также чертежами в среде AutoCAD на сайте Группы Вудвэй www.wood-way.ru в разделе Полезная информация, и на продуктовом сайте www.softboard.info
Книга содержит полную информацию о продукте и может стать надежным и полезным подспорьем в работе. Ее авторы рассчитывают, что новое издание станет настольной книгой у специалистов и усилит интерес к СОФТБОРДу.

Контакты:
Юлия Потапова