«1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - 10 лет эволюции.

От бухгалтерских программ до корпоративных проектов.

6 февраля (среда) в пресс-центре «Украинский час» (ул. Крещатик, 2, Украинский дом) пройдет пресс-конференция компании «Бухучет и Торговля Украина» (БИТ), посвященная итогам применения современных проектных технологий на рынке ERP-систем Украины. Компания стала №1 среди более чем 130 партнеров фирмы «1С» по внедрению «1С:Предпритие 8». Оборот «Бухучет и Торговля Украина» (БИТ) в прошлом году вырос более чем на 60%, а количество клиентов увеличилось в 3 раза.

О факторах, которые позволили компании, работающей на рынке Украины чуть больше двух лет, добиться таких результатов расскажет генеральный директор и директор киевского офиса:
Долгов Антон – генеральный директор «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ).
Егорченкова Ольга – директор «Бухучет и Торговля Украина» (БИТ).

На пресс-конференции будут освещены темы:
- Итоги работы в 2007 году. История «БИТ». 10 лет развития: от двух студентов, до крупнейшей региональной сети. Методы, вехи, планы, прогнозы дальнейшей экспансии.
- Факторы успешности «БИТ»: развитая филиальная сеть, единые технологии, 10 лет опыта, команда лучших специалистов, агрессивная политика развития.
- Достижения «БИТ». По версии «TADVISER» «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) уверенно держится впереди ERP-игроков по количеству проектов. Успешный опыт внедрения единых информационных систем.
- Разрушители мифов: 1С – это не только «1С:Бухгалтерия». «1С:Предприятие 8» - система, позволяющая контролировать бизнес-процессы. Все больше компаний внедряют «1С». Управление ресурсами компании для повышения ее конкурентоспособности. Автоматизация предприятий.
- Технологии современных подходов к управлению проектами. Последующее увеличение темпов роста компании после внедрения у себя «1С:Предприятие 8».

Пресс-конференция состоится в 6 февраля (среда) 2008 года в 13:00 в пресс-центре «Украинский час» (ул. Крещатик, 2, Украинский дом).

О компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ):
Компания «БИТ» - крупнейший партнер Фирмы «1С» с 1997 года. Один из лидеров автоматизации на базе 1С:Предприятия 8 и 7.7. Региональная сеть компании представлена 40 офисами в 25-ти городах России, Украины, Казахстана. В компании работает более 1500 квалифицированных специалистов. По данным сайта фирмы «1С» каждое 5-е внедрение на основе флагманского продукта «1С:Предприятие 8» принадлежит компании «БИТ».

По вопросам аккредитации, а также для получения дополнительной информации, пожалуйста, обращайтесь к Ксении Гончаренко, руководителю отдела маркетинга компании «Бухучет и Торговля Украина» (БИТ).
Тел. (044) 200-02-20
e-mail:[email protected]