Крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С - компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) вновь подтверждает свой статус. От

Начал свою работу новый офис компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) в Красноярске. Он стал вторым в Красноярске, пятым в Красноярском крае и 41-ым в крупнейшей филиальной сети среди фирм-франчайзи 1С – компании БИТ. Основной специализацией нового офиса будет предоставление полного перечня услуг по комплексной автоматизации крупных и средних предприятий с использованием современных проектных технологий, соответствующих международным стандартам.

Открыв новый офис, компания БИТ намерена предоставлять свои проектные технологии тем топ-менеджерам предприятий, кто хочет четко планировать, контролировать и получать реальные результаты от эффективности бизнес-процессов.

Красноярский край не случайно выбран местом сосредоточения усилий компании БИТ по дальнейшему развитию направления корпоративных проектов. Это крупнейший промышленный и культурный центр сибирского региона, в котором хорошо развиты различные отрасли промышленности. В расчёте на одного жителя Красноярск занимает лидирующие позиции в Сибири по объёму промышленного производства.

Компания БИТ работает на местном рынке уже более 4-х лет, и успела зарекомендовать себя в качестве одного из лидеров в области комплексной автоматизации с самой большой долей рынка.

Опыт работы на рынке автоматизации принес понимание того, что открытие еще одного филиала сделает проектные технологии «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) еще более доступными для клиентов, откроет дополнительные возможности для их бизнеса.

Глава нового подразделения Александр Подборский, ранее занимавший должность технического директора первого Красноярского филиала компании БИТ, комментирует открытие: «Мы считаем наших клиентов своими партнерами, и ставим своей целью максимально содействовать в повышении эффективности их бизнеса, предоставляя им современные инструменты управления. Для достижения этой цели мы оказываем полный перечень услуг, начиная от обследования предприятия и консалтинговой деятельности, заканчивая послепроектным сопровождением внедренной системы».

Новый офис компании расположен в активно-развивающемся деловом районе города, рядом с выставочной галереей «MixMax» и Торговым кварталом на проспекте Свободный.

Контактное лицо: Ирина Шайдуллина, PR-менеджер, [email protected], тел. (495) 748-07-77 (доб. 220)

Координаты офиса: ул. Киренского, д.89, 3-й этаж, офис 320.
Тел. +7(3912) 903-233,
e-mail – [email protected]