Microsoft в очередной раз подтвердил лидерство BrightConsult (NaviCon Group) в сфере IT-решений для автобизнеса.

Российский офис Microsoft объявил о результатах очередного финансового года, завершившегося 30 июня 2008 г. Консалтинговая компания BrightConsult (NaviCon Group), являющаяся Золотым Сертифицированным Партнером Microsoft, подводит итоги финансового года новыми успехами. Второй год подряд корпорация Microsoft отдает ей первенство в категории «Продажа и обслуживание автотранспорта» по решениям Microsoft Dynamics.

«Сегодня BrightConsult может предложить полный арсенал IT-технологий для автобизнеса, будь то система для центра сервисного обслуживания или многофункциональное комплексное решение для крупной дилерской сети. Опыт специалистов и отработанная методология ведения проектов позволяют нам предлагать наиболее оптимальные решения нашим клиентам.
Получив награду в прошлом году, мы обещали не останавливаться на достигнутых успехах и расширять нашу экспертизу. Так, подписав соглашение о партнерстве с датской компанией Infonizer, мы представили в России новое DMS-решение. Система MSDMS™ (Infonizer) разработана на базе Microsoft Dynamics AX и предназначена для автоматизации крупных и средних автодилерских сетей» - говорит Руслан Горб, исполнительный директор BrightConsult.

Среди IT-решений для автобизнеса, наиболее востребованных в России и странах СНГ, cтала система «BrightAuto», разработанная на базе Microsoft Dynamics NAV. Оценить преимущества использования современных технологий в повседневной работе смогли такие компании, как Панавто (крупнейший автомобильный центр Mercedes в Европе и дилер YAMAHA), Иберия Мотор Рус (официальный импортер автомобилей SEAT), Subaru Azerbaijan (единственный официальный дистрибьютор автомобилей Subaru в Азербайджане), Группа компаний ИРИТО (генеральный дистрибутор автомобилей Great Wall, FAW, BYD, Brilliance и Hafei в России), Yenimotor (дилер Honda) и другие.

Помимо осуществления проектной деятельности BrightConsult принимала активное участие в общественной жизни представителей автомобильного сообщества. Ведущие эксперты и клиенты BrightConsult регулярно делились опытом внедрения систем на ключевых автомобильных конференциях России, таких как: “IT для Автодилеров”, Клуб «AutoBoss», “Автомобильный бизнес ONLINE” и др. Также была проведена масштабная работа по проведению серии собственных мероприятий, которые послужили площадкой для встреч и обмена опытом профессионалов сферы автобизнеса.

Среди немаловажных событий нужно отметить и вступление BrightConsult в РОАД (профессиональное объединение официальных дилеров зарубежных и отечественных автопроизводителей). Участие в собраниях Ассоциации позволило быть в курсе последних тенденций развития автомобильного рынка России и слышать о проблемах отрасли из первых уст.

«Говоря о планах на следующий год можно выделить дальнейшее развитие отраслевой экспертизы в сфере автобизнеса, как одном из приоритетнейших направлений деятельности нашей компании. Мы рассчитываем, что технологии Microsoft в сочетании со знанием отраслевой специфики и проверенными специализированными решениями принесут успех нам и нашим клиентам» - Иннокентий Белоцкий, генеральный директор BrightConsult.

Ольга Еськова-Сосковец
BrightConsult (NaviСon Group)