pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Семейство навигаторов Mio Moov высоко оценено во всем мире!

Сегодня обзоры и тесты продукции в Интернет изданиях и печатных СМИ играют для потребителей решающую роль при выборе покупки. Новая серия портативных GPS-навигаторов Moov от лидера отрасли Mio, в 2008 году завоевала более 10 авторитетных наград и получила множество лестных рекомендаций от ведущих экспертов и СМИ.
Только в Китае Moov 360 и Moov 370 получили 13 наград различных изданий. Самыми известными стали “2008 Product of the Year” (CHIP Magazine), “Editor’s Choice of the Year” (MicroComputer Website), “GPS of the Year” (Stuff Magazine). В Западной Европе Moov 200 стал одним из наиболее популярных навигаторов за его великолепное соотношение цена/функциональность.
В Феврале 2009 Mio Moov 200 занял 1-е место в голосовании "Product of the Year 2008" в категории «Навигаторы» на портале benchmark.pl, набрав 43% голосов.
Высокие оценки экспертов и журналистов стали естественным результатом реализации стратегии Mio, направленной не только на внедрение новейших технологий в продукции компании, но также и на передовой дизайн, функциональность и простоту управления. В рамках выбранной стратегии и следуя новому лозунгу компании “Explore More!”, Mio выпустила серию навигаторов Moov со стильным дизайном, компактными размерами, удобным интерфейсом, фото-навигацией и множеством полезных функций. Самыми громкими и почетными наградами, завоеванными линейкой Mio Moov стали “Computex Taipei Innovation & Design Award”, “iF Product Design Award 2009” и тайваньская “Good Design Product”.
"Мы в Mio гордимся признанием наших достижений по всему миру. Эти почетные награды подтверждают правильность выбранной нами стратегии по созданию продукции, максимально удобной и простой в использовании ”, не скрывает радости г-жа Жустин Лью (Justine Liu), директор по глобальному маркетингу Mio Technology Corp. "Покупатели, подбирающие навигатор по рекомендациям онлайн-порталов и журналов, смогут оценить все достоинства продукции Mio.”
Продукты Mio Moov, отмеченные наградами:
Moov 200
1-е место в голосовании "Product of the Year 2008" в категории «Навигаторы» на портале benchmark.pl
Выбор редакции, Digital World Magazine, Франция
“Супер GPS по низкой цене” , Amobil Magazine, Норвегия

Moov 300
- “Top 10 популярных GPS”, включая Moov 370 и A201, портал CCW (China Computer Worlds), Китай

Moov 330
- Выбор редакции, PC Expert Magazine, Франция

Moov 360
- Награда в номинации “Лучший GPS-навигатор”, CHIP, Украина
- Награда "IT Product of the Year 2008" ComputerWorld, Чехия
- Moov 370 и Moov 360 получили Top 1 и Top 2 Выбора редакции, CHIP Magazine, Китай
- “GPS года”, Stuff Magazine, Китай

Moov370
- Награда 'Top Grade' , Mobil Magazine, Дания
- Награда “PC Professionale VIP” PC Professionale, Италия
-“Лучший GPS” , портал CCW (China Computer Worlds), Китай
- “2008 Продукт года”, CHIP Magazine, Китай

Moov380
Награда “Computex Taipei Innovation & Design Award”
Награда “iF Product Design Award 2009”
Награда “Good Design Product”
“Выбор редакции”, Digital Home, Тайвань

*Внимание: Некоторые из перечисленных продуктов могут быть недоступны в России.
#  #  #

О компании Mio Technology
Mio Technology разрабатывает и поставляет продукты, призванные дать пользователям свободу, позволяющие им пожинать плоды мобильной революции в путешествиях, на отдыхе, при пользовании информационными и профессиональными услугами. Компания создана в мае 2002 года и сегодня она представлена в Тайване, Китае, Европе, США, Японии и Южной Корее. Линейка продуктов Mio Technology включает персональные навигационные устройства, наладонники и телефоны с GPS-функциями, коммуникаторы, GPS-модули и навигаторы класса PTA (Личный помощник путешественника).
По данным Canalys, Mio Technology – ведущий мировой поставщик мобильных спутниковых навигационных систем в Центральной и Восточной Европе. У Mio Technology 1500 работников во всем мире, из которых более 700 – разработчики. Региональная штаб-квартира в Центральной и Восточной Европе находится в Польше.
Подробнее о Mio смотрите на www.mio.com/ru

Контактное лицо для СМИ
Александр Лихтман
Тел: +7 925 5087252
Email: press@2l-pr.ru

Похожие пресс-релизы