В орловском Центре обслуживания клиентов открылась выставка, посвященная энергосбережению.

В Центре обслуживания клиентов (ЦОК) филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» проходит выставка, посвященная энергосбережению. Вниманию посетителей ЦОК представлены различные тематические материалы, советы по грамотному и бережному отношению к энергоресурсам. Красочно оформить выставку помогли орловские школьники.

Начальник Управления взаимоотношений с клиентами «Орелэнерго» Илья Карпычев отметил: «Специалисты посчитали, что в жилом секторе возможно снизить потребление электроэнергии и тепла на 40%. Для этого необходимо следовать нехитрым правилам по энергосбережению и эффективному использованию ресурсов в бытовых условиях. Именно об этом мы и рассказываем посетителям. Уверен, что нашим клиентам такая информация будет полезна».

Спарвка: Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» обеспечивает централизованным электроснабжением народнохозяйственный комплекс области с территорией площадью 24,7 тыс. кв. км и населением более 900 тыс. человек. В состав филиала входят три производственных отделения: Орловские, Мценские и Ливенские электрические сети.