Международный открытый форум «ИММИГРАЦИЯ-2009: целесообразность, легальность, безопасность» заручился партнерской поддержкой!

16 мая 2009 года в Киеве впервые состоится открытый форум по вопросам иммиграции, который смогут посетить все желающие, пройдя предварительную регистрацию.

Компания Conference House, как организаторы форума, ставят перед собой цель создать информационное поле для широкого круга украинских граждан о существующей сегодня в мире ситуации, связанной с миграционными процессами. В рамках форума участники смогут посетить секции, посвященные трудовой, независимой и бизнес-иммиграции, рассмотреть возможности образования за рубежом.

Генеральным партнером форума выступает одна из крупнейших в мире система мгновенного перевода денег – Western Union. Компания работает на рынке финансовых услуг более 150 лет. Сегодня услуги компании предоставляются сетью более чем из 334 тысяч пунктов обслуживания и в более чем 200 странах. Это позволяет быстро, надежно и удобно переводить деньги в Украину. В рамках форума Western Union проведет Круглый стол на тему «Важность миграционного капитала для экономики страны».

Официальный перевозчик форума – Международные Авиалинии Украины (МАУ). МАУ - лидер рынка международных авиаперевозок Украины. Компания выполняет более 300 регулярных рейсов в неделю из Украины в Европу, страны ближнего Востока и СНГ. Благодаря сети партнеров, МАУ предлагает более 3,000 направлений с удобными стыковками в тот же день. МАУ соответствуют международным стандартам безопасности и качества, предлагают пассажирам гибкую тарифную политику, удобное расписание, отличный сервис и традиционное украинское гостеприимство. Флот авиакомпании состоит из 17 самолетов «Боинг 737-300/400/500».

Cпециальным партнером форума выступает бюро переводов «Трис». Компания работает на рынке переводческих услуг с 1993-го года и стала первым бюро переводов полного цикла. О качестве выполняемых переводов свидетельствуют прочные взаимоотношения компании с иностранными посольствами и представительствами, банками, МИД, НБУ, МВД, СБУ, Министерством юстиции и ведущими предприятиями Украины.

Получить подробную информацию и пройти регистрацию на форум можно: по тел.: +38 044 541 1838 или на сайте организаторов www.ch.kiev.ua Участие в форуме бесплатное* по предварительной регистрации.

Медиа-патронат форума осуществляет ИА «Українські новини». Генеральный медиа-партнер форума – газета «Заграница», при поддержке Chemodan.com.ua

___________________________________
* - кроме сессии «Бизнес-иммиграция».