Промсвязьбанк приступил к выпуску «Доходной карты» международной платежной системы VISA INTERNATIONAL

В Промсвязьбанке появилась возможность заказать «Доходную карту» платежной системы Visa International, до этого продукт предоставлялся только на основе MasterCard WorldWide.

На сегодняшний день клиенты банка могут заказать «Доходную карту» категорий: Visa Classic Instant Issue и Maestro Prepaid, Visa Classic и MasterCard Standard, Visa Gold и MasterCard Gold.

В связи с началом выпуска карт платежной системы Visa International, на сайте банка обновлены тарифы на обслуживание в рамках программы «Доходная карта» >>

«Доходная карта» имеет преимущества банковского вклада, и вместе с тем позволяет клиентам в любой момент воспользоваться денежными средствами по своему усмотрению и не потерять все причитающиеся проценты. В отличие от обычной банковской карты по счету «Доходной карты» банк ежемесячно начисляет проценты в зависимости от типа карты. Проценты начисляются при условии, что на счете карты поддерживается ежедневный минимальный размер остатка денежных средств. В том случае, если клиент в какой-то из месяцев расходует средства, включая минимально необходимый остаток, то проценты не будут выплачены только за этот месяц. Более подробно с условиями продукта «Доходная карта» и тарифами можно ознакомиться на сайте Промсвязьбанка.