TerraLink и Basware объявили о подписании партнерского соглашения

Москва, 25 февраля 2010. - Компания TerraLink и компания Basware OYJ (Финляндия) подписали партнерское соглашение для совместной работы на российском рынке.

Компания Basware, один из лидеров в области производства программного обеспечения для финансовых процессов, и компания TerraLink, один их ведущих системных интеграторов на рынках России и СНГ, объявили о начале сотрудничества.
Корпорация Basware OYJ занимается разработкой программного обеспечения по автоматизации финансовых процессов для организаций по всему миру. На российском рынке компания представляет свой продукт Basware Invoice Automation, включающий набор готовых решений по обработке и анализу счетов на оплату. Компания TerraLink, обладающая большим опытом реализации проектов в финансовой сфере, получив статус авторизованного партнера Basware, расширила спектр предлагаемых решений в отрасли.
По словам, Ирене Матинпало, директора представительства Basware в России, «выбор в пользу TerraLink был сделан не случайно, на наш взгляд, опыт внедрений систем по управлению корпоративной информации позволит специалистам TerraLink использовать наши решения наиболее эффективно и с максимальной выгодой для своих клиентов».
Сразу после подписания партнерского соглашения компании TerraLink и Basware совместно с корпорацией ЕМС Россия и СНГ провели первое совместное мероприятие – семинар на тему "Автоматизация обработки первичной бухгалтерской документации и управление контрактами".
В рамках семинара, прошедшего 25 февраля в гостинице «Новотель», была представлена цепочка решений по автоматизации процесса прохождения платежа от момента сканирования поручения до осуществления оплаты, на базе продуктов EMC Captiva - Basware Invoice Automation, кроме того была проведена презентация нового продукта по управлению контрактами от компании Basware - Contract Lifestyle Management.
Как отметил Александр Бейдер, директор по развитию направления ЕСМ компании TerraLink, «партнерство с компанией Basware позволит нам предоставлять нашим клиентам наиболее передовые технологии для управления корпоративным контентом, бизнес-процессами и ввода данных».

О компании Basware

Основанная в 1985г., компания Basware OYJ имеет более чем 20-ти летний опыт в разработке финансового программного обеспечения. Имея более 1500 клиентов и 850 000 пользователей в 50 с лишним странах. Компания является общепризнанным мировым лидером в области автоматизации технологической цепочки по управлению закупками (P2P - Enterprise Purchase to Pay). Клиентами Basware являются такие компании, как IKEA Russia, Teboil, Heineken, Fazer, T-Mobile, FinnAir, KLM, Stockmann, DHL, Ernst & Young, PriceWaterhouseCoopers, Kone, Toyota, Honda, Renault, Fujitsu Siemens, Metso и многие другие.

О компании TerraLink

Компания TerraLink, основанная в Канаде в 1989 году, занимает лидирующие позиции на рынке информационных технологий России и СНГ. TerraLink предлагает решения для управления корпоративной информацией, автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота, а также аутсорсинг ИТ-услуг, инфраструктурные решения, системы видеоконференцсвязи, системы контроля доступа, различное программное и аппаратное обеспечение. TerraLink имеет статус Microsoft Gold Certified Partner, премьер-партнера Open Text, прямого партнера EMC, сервисного партнера SAP; является бизнес-партнером Oracle, HP, IBM, Panduit, Lenovo, Tandberg; авторизованным дистрибьютором HID (Fargo), Dialogic, emFAST. Офисы TerraLink расположены в России, Казахстане, Канаде и США.