pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Завершение проекта по оборудованию ФСИН России конференцзалом и системами видеоконференцсвязи!

Компания "Мультискрин", системный интегратор комплексных решений, сообщает об успешном завершении проекта по оборудованию ФСИН России конференцзалом и системами видеоконференцсвязи.

ФСИН России создана на основании: Указа Президента Российской Федерации от 09.03.2004 № 314 "О системе и структуре федеральных органов исполнительной власти", Указа Президента Российской Федерации от 13.10.2004 № 1314 "Вопросы Федеральной службы исполнения наказаний".

В июне 2010 года компания "Мототелеком" выиграла электронный аукцион на поставку телекоммуникационной мультимедийной системы для конференц-зала ФСИН России.

В конце сентября 2010 года специалисты компании "Мультискрин" завершили проект по оборудованию ФСИН России конференцзалом и системами видеоконференцсвязи.

Основными требованиями к телекоммуникационной мультимедийной системе стали:
простое и интуитивно-понятное управление оборудованием,
возможность красочного представления визуальной информации на большом дисплее,
современное и технологичное наполнение конфеенц-зала.
Заказчику было предложено сразу несколько решений, однако окончательный выбор был сделан в пользу многофункциональной телекоммуникационной системы на базе оборудования BOSH, включающей в себя:
подсистему микширования аудиосигнала;
подсистему микширования видеосигнала;
подсистему контроля поворотной видеокамеры;
интеграцию с системой видеоконференцсвязи.

Наши специалисты сконструировали многофункциональную систему, как для заседаний и оперативных совещаний, так и мультимедийные презентации.

Во время презентации изображения всех абонентов выводятся на общие и персонифицированные экраны. Поэтому в качестве основной системы отображения был установлен специальный проекционный телевизор Mitsubishi 82”, а в качестве персональных экранов – 19”мониторы LG. Визуальная информация может транслироваться как на все мониторы сразу, так и сепарироваться на специальные каналы.

Управление всем оборудованием и сценариями работы конференц-зала осуществляется с коммутатора KRAMER, установленного в специальной зоне управления, находящейся рядом с монитором. Все оборудование конференц-зала можно легко перенастроить в нужный режим, а графические интерфейсы управления разработаны с учетом всех пожеланий заказчика, что еще раз доказывает наш уникальный подход к своим клиентам.

Управление конференц-залом также возможно с одного из компьютеров в самом конференц-зале, что избавляет заказчика от присутствия на заседаниях любых технических специалистов. Таким образом, запуск и выключение всех систем конференц-зала может осуществляться даже неподготовленным человеком.

За дополнительной информацией обращайтесь к менеджерам направления "Multiscreen" по телефону: (495) 223-46-47 или по e-mail: info@multiscreen.ru.

Похожие пресс-релизы