EligoVision официально объявляет о завершении проекта Виртуальный КУБ «Kent-Nanotek»

Киев, Украина – 26 мая 2008 г.

В апреле в крупном развлекательном центре «Арена» в центре Киеве стартовала уникальная рекламная акция торговой марки премиум класса «Kent-Nanotek», представленная компанией «BAT Украина».

Рекламный проект полностью стилизован под бренд «Nanotek» и представляет собой закрытый черный КУБ размером 3х3х3 метра. Вся контентная часть и техническая «начинка» КУБа выполнена российской компанией EligoVision – специалистом по созданию интерактивных систем виртуальной реальности.

Каждый входящий внутрь попадает в темное помещение, практически всю стену которого занимает проекционный экран. Сев в комфортное кресло и взяв в руки интерактивную указку, участник акции запускает объемную интерактивную презентацию «Kent-Nanotek», которая длится около 10 минут. Стереоскопический эффект, объемный звук и возможность управлять презентацией производят глубокое впечатление на самых искушенных посетителей комплекса «Арена».

В КУБе установлена система прямой проекции на базе короткофокусных проекторов Toshiba, экран с серебряным напылением Screen-Tech, стереозвук 5.1 и интерактивная система UnID Pointer от компании EligoVision.

В Киеве рекламная акция «Kent-Nanotek» продлилась две недели, а затем КУБ продолжил свое шествие по крупным городам Украины в рамках road-show.

К участию в акции допускаются лица старше 18 лет.

О компании

Компания «EligoVision Интерактивные Технологии» разрабатывает и создает уникальные решения на базе технологий виртуальной реальности и собственных интерактивных систем.

К Вашим услугам:
• Интерактивные столы
• Интерактивные стены
• Презентационные системы виртуальной реальности
• Виртуальные витрины
• Театры виртуальной реальности

EligoVision сделает для Вас полноценные интерактивные решения, которые Вы можете использовать для самых разных задач: от бизнеса до образования, от ситуационных комнат принятия решений до эффектных шоу-инсталляций!