В «Оконном Континенте» появилось новое оборудование, позволяющее гнуть профиль ПВХ одновременно со стальным армированием

Компания «Оконный Континент» стала использовать в производстве уникальный станок, который выполнен на современной элементой базе с компьютерным CNC управлением. Новое оборудование позволяет гнуть профиль ПВХ одновременно со стальным армированием, изгибать арки минимальных радиусов, делать сложную кривую из одной дуги и выполнять другие сложные работы.

Изготовление профилей на новом оборудовании повышает жесткость рамы и створки, обеспечивает лучший прижим, отсутствие провисаний, заклиниваний и продувания. В процессе изгиба, нагрев профиля сводится к минимуму, что защищает его форму от искажений.

Новая технология позволяет изгибать профиль с радиусом до 15 см. Таким образом появилась возможность воплощать проекты более сложных моделей окон. При изготовлении арочных окон, дуга профиля изгибается так, что арочная часть плавно переходит в прямую, без дополнительных стыков штапика и сварных швов. Из одной дуги можно также изготовить сложную кривую с несколькими радиусами.

Окна компании «Оконный континент» (http://www.okonti.ru/) изготавливаются с энергосберегающими и шумоизолирующими стеклопакетами. Специальные конструкции всех элементов позволяют пропускать максимум дневного света. Во всех окнах используется полированное стекло М1, которое исключает искажения и блики. От запотевания применяется энергосберегающее i-стекло. Компания изготавливает окна в любом цветовом, стилевом и геометрическом решении с витражами или без.

Изготавливаемые окна являются безопасными для детей благодаря специальным «детским замкам». Поверхность рам и стекла не придется часто мыть, так как на них не остаются грязь и пыль. Комплектующие изготавливаются из экологически безопасных материалов. Все элементы конструкции являются пожаробезопасными. Дополнительно комплектуется фурнитура с повышенной защитой от взлома.

Герметичность окон обеспечивается двухконтурной системой прижима створки, причём каждое уплотнение имеет двухлепестковую конструкцию. Это обеспечивает надежную защиту от сквозняков. Окна также оборудуют системой регулируемого проветривания.

Справка о компании:

Компания «Оконный Континент» — ведущий производитель высококачественных современных пластиковых окон. При производстве окон используется профиль немецкого концерна REHAU и фурнитура австрийской компании MACO. Все окна производятся только в энергосберегающем исполнении с применением самых современных материалов и комплектующих. Компания предлагает окна самых разнообразных форм, которые могут быть декорированы в любые цвета и украшены витражами. Важно, что полный комплекс услуг по замене окон — доставка, монтаж, оформление проёмов, гарантийное и сервисное обслуживание выполняется именно самой компанией без посредников.

Контактная информация:

(495) 78-307-78