с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

В роддоме Ивано-Франковска появилось новое медицинское оборудование

В рамках всеукраинской программы «Подумай о жизни!» Диамантбанк (www.diamantbank.ua), как организатор программы, в ноябре 2008 года приобрел и передал оборудование в Ивано-Франковский государственный клинический родильный дом.

Медицинскому учреждению Диамантбанк передал установку для фототерапии, блок интенсивной терапии и кроватку для новорожденных. Благодаря этому оборудованию маленьким пациентам предоставляется неотложная помощь, от которой зависит их дальнейшая жизнь, проводится лечение гипербилирубинемии без ограничения доступа к новорожденному, осуществляется уход за ребенком в удобных и гигиеничных условиях.

Напомним, что уже на протяжении двух лет Диамантбанк реализует Программу «Подумай о жизни!» и осуществляет поставки современного медицинского оборудования в детские медицинские учреждения по всей Украине. В 2008 году новое оборудование появилось в роддомах и детских больницах Днепропетровська, Донецка, Запорожья, Ивано-Франковска, Кривого Рога, Луцка, Львова, Одессы, Полтавы, Симферополя, Харькова, Чернигова.

Справка

АБ «Диамант» зарегистрирован Национальным Банком Украины 17.11.1993 г. Региональная сеть Банка насчитывает 57 филиалов и отделений в 14 городах Украины, в которых работают свыше 700 сотрудников.
«Диамантбанк» имеет все лицензии и разрешения НБУ для работы на банковском рынке. Уставной капитал «Диамантбанка» составляет 100 млн. грн.
Три квартала 2008 года Банк закончил с прибылью 5,3 миллиона гривен. Активы финучреждения на 01.10.2008 года составили 1 452 918 тыс. грн., регулятивный капитал – 169 639 тыс. грн., кредитно-инвестиционный портфель – 1 168 153 тыс. грн.

Телефон: +380 (44) 490-83-83
E-mail: info@diamantbank.ua
Адрес: г. Киев, Контрактовая пл., 10-А
Web-сайт: http://www.diamantbank.ua
Лицензия НБУ № 125 от 03.12.2001 г.