с помощью сервиса можно бесплатно разместить пресс-релиз вход регистрация

Как купить квартиру в коттедже?

Для тех, кто не часто посещает Европу, такая постановка вопроса явялется достаточно странной. Но мы уверены, что скоро этот сгмент рынка займет твердые позиции на рынке загородной недвижимости.

В чем плюсы таких домов? Это небольшое количество квартир, как правило не больше десяти, что располагает к личному знакомству всех соседей, что в свою очередь позволяет контролировать состояние площади общего пользования. Дом располагается на отдельном участке, который всегда можно огородить собственным забором. Есть возможность благоустройств двора, так как хотите этого именно Вы, а ТСЖ и управляющая компания. Кстати по поводу ТСЖ: зачет они Вам теперь нужны?
Так же прибавьте к этому все плюсы загородного проживания: чистый воздух, близость к городу, просторы и озера. Если говорить про объект "Ореховская Линия", то там предусмотрены все вышеперечисленные пункты.
В "Ореховской Линии" мы предусмотрели варианты квартир, для людей с абсолютно разным достатком. В связи с тем, что планировки существуют от 30 до 100 квадартных метров, цены тоже варируются от 1.4 млн до 4.5млн рублей.
Чтобы получить больше информации обращайтесь по телефонам отдела продаж: 988-81-18. Или читайте на официальном сайте: