CПОРТ bigmir)net – самый популярный спортивный сайт украинского интернета

Крупнейший информационный портал Украины bigmir)net объявляет о достижениях раздела СПОРТ bigmir)net, который освещает все самые значимые события украинского и мирового спорта.

Согласно данным исследования украинской интернет аудитории gemiusAudience за июнь 2012 года CПОРТ bigmir)net впервые за время существования раздела занял первую строчку рейтинга, обогнав специализированные спортивные и футбольные сайты. Так, СПОРТ bigmir)net в июне посетило 783 590 Real Users по данным gemiusAudience.

Успехи CПОРТ bigmir)net также подтверждают данные Google Analytics - раздел показал значительную динамику роста в июне относительно показателей за май: + 143 % рост количества посещений, на 137 % выросло количество просмотра страниц и на + 151 % наблюдается прирост уникальных пользователей.

Самыми популярными темами в июне согласно количеству просмотров были расписание матчей и трансляций Евро-2012, а также онлайн-трансляции матчей Украина-Франция и Украина-Англия. Кроме того, в рамках освещения Чемпионата Европы были внедрены новые удобные для читателей возможности, такие как система статистики команд и игроков на Евро-2012, досье всех игроков и тренеров, были созданы яркие и выделяющие команды плашки, которые значительно упрощали навигацию по разделу.

«Эксклюзивные авторские материалы, обзоры ключевых спортивных событий и мультимедиа возможности - это и многое другое читатель найдет на CПОРТ bigmir)net. Мы стремимся предоставлять читателю только важную и интересную информацию в удобном виде и рады, что аудитория раздела постоянно растет», - комментирует Константин Войтенко, руководитель и главный редактор CПОРТ bigmir)net.

***
bigmir)net - крупнейший информационный портал Украины, один из самых популярных в стране - начал свою работу в ноябре 2000 года. Сегодня он состоит из 12 информационных разделов, охватывающих весь спектр новостей и полезной информации. Наряду с ними успешно работают 17 сервисов bigmir)net, среди которых Рейтинг сайтов, Почта и Погода. Ежедневно портал посещают более полумиллиона человек.
Порталом управляет холдинг United Online Ventures.
bigmir)net . Чем больше - тем лучше!