ИГ «Норд-Капитал» объявляет конкурс на лучшего алготрейдера

ИГ «Норд-Капитал» объявляет конкурс на лучшую стратегию алгоритмического трейдинга.

Победитель будет принят в штат компании и получит в управление средства в размере от 1 миллиона долларов.

Для участия в конкурсе претенденту необходимо представить стратегию, которой он управляет не менее года. Могут быть использованы любые биржевые инструменты как российского так и не российского рынка. К участию в конкурсе принимаются стратегии, ликвидность которых достаточна для управления портфелем объемом не менее 10 миллионов долларов США.

Более подробная информация о конкурсе:

________________________________________
Инвестиционная Группа «Норд-Капитал» создана в 2003 году для оказания полного спектра инвестиционных услуг част¬ным и институциональным клиентам. Группа предоставляет все виды услуг в области доверительного управления активами и создания структурированных продуктов. Для клиентов, нацеленных на получение абсолютной доходности, ИГ «Норд-Капитал» предлагает уникальные алгоритмические стратегии. Также компания обладает богатым практиче¬ским опытом в предоставления брокерских, инвестиционно-банковских и депозитарных услуг. Бизнес ИГ «Норд-Капитал» является уникальной Системой Инвестиционных Протекций, которая позволяет свести риски клиента к минимуму и успешно решать задачи сохранения и приумноже¬ния его капитала.

Контактное лицо для представителей СМИ:
Перминова Анастасия,
Менеджер департамента PR и маркетинга