15 ноября Компания Л1 подвела итоги конкурса «РИАЛ мечты»

За два месяца в оргкомитет конкурса поступило более ста проектов дизайна квартир-студий. В конкурсе участвовали как профессиональные дизайнеры интерьера, так и любители. Призовой фонд конкурса составил 280 тысяч рублей. Главный приз - 100 тысяч рублей. Конкурсантам необходимо было создать эскиз дизайна квартиры-студии РИАЛ и прислать его на адрес организаторов. Работы размещались на сайте конкурса. Победители отбирались профессиональным жюри и общественностью на основании голосования на сайте.
В итоге победителем конкурса «РИАЛ мечты» стал Александр Сенчугов, создавший дизайн-проект квартиры для молодой пары, увлекающейся современным искусством и видеосъемкой экстремальных видов спорта. Дизайн выполнен в светлой цветовой гамме с яркими акцентами. Стилистика квартиры – минимализм с элементами поп-арта. Такая квартира, несомненно, понравится молодым людям, которые являются основными покупателями РИАЛов.
Приз зрительских симпатий (75 тысяч рублей) получила Ольга Чекулаева. Ее работа набрала наибольшее количество голосов на сайте и также была отмечена экспертным жюри за функциональность и разумное использование пространства.
Руководитель Компании Л1 Павел Андреев: «Мы в ходе конкурса еще раз убедились в том, что знаем уже в течение 11 лет, — именно столько прошло с момента вывода нашей компанией на рынок квартир нового формата – квартир-студий, названных нами РИАЛами. Эти квартиры пользуются большой популярностью у наших покупателей. Поэтому мы решили инициировать такой конкурс. Который так же, как и объект этого конкурса, быстро приобрел популярность в интернете, и мы получили большое количество интересных, необычных и вполне профессиональных работ. Настолько профессиональных, что мы рассматриваем варианты предложения сотрудничества авторам наиболее удачных проектов. Мы уверены, что высокопрофессиональные и креативные варианты дизайнерских решений будут очень интересны и полезны нашим покупателям РИАЛов».