01.01.2020 вступила в силу новая редакция правил сервиса
Политический PR
Крым, Донбасс

Форум «Сочи-2013» пройдет в Ледовом дворце «Большой»

В 2013 году местом проведения XII Международного инвестиционного форума "Сочи-2013" станет Ледовый дворец "Большой", который расположен в прибрежном кластере Имеретинской низменности города Сочи.
Обращаем внимание, что даты проведения XII Международного инвестиционного форума "Сочи-2013" - 26 - 29 сентября 2013 г.
Ледовый дворец «Большой» является частью комплекса объектов Международной федерации хоккея с шайбой (IIHF), который включает в себя Ледовый дворец «Большой» и Ледовую Арену «Шайба» для проведения соревнований по хоккею с шайбой и тренировочный каток. Все объекты находятся в непосредственной близости друг от друга, что обеспечит максимально комфортные условия для спортсменов и гостей Игр.
Комплекс Ледового дворца «Большой» на 12 000 зрительских мест – это единое здание, перекрытое сферическим куполом. В основу концепции арены заложен образ замерзшей капли. Господствующий цвет покрытий купола – серебристый.
По окончании Игр Ледовый дворец «Большой» станет сверхсовременным многофункциональным спортивным и развлекательным объектом мирового уровня.