NIKITA ONLINE начинает открытое бета-тестирование игры Dragona Online

7 мая 2013, Москва. — Компания NIKITA ONLINE объявляет о начале открытого бета-тестирования Dragona Online: миллионы пользователей получили свободный доступ к русскоязычной версии новой игры.

NIKITA ONLINE запускает тестовый сервер многообещающей новинки в жанре MMORPG (многопользовательская ролевая онлайн-игра). Dragona Online (http://dragona.gamexp.ru/), уже известная пользователям из США, Канады, Японии, Тайваня и других стран, переведена на русский язык и теперь доступна жителям России, СНГ и государств Балтии.

Dragona Online отвечает запросам самых взыскательных по части эстетики пользователей. Высокая детализация персонажей и объектов, плавная анимация и стильная эклектика «фэнтези + sci-fi» в дизайне — у этой игры есть все, чтобы произвести незабываемое первое впечатление. Вместе с тем Dragona Online обладает оригинальной концепцией: пользователь может частично или полностью трансформировать своего героя в боевую «драконью» форму, которая меняет его облик, повышает характеристики и открывает новые уникальные способности. Разработчики уделили особое внимание сюжету: сценарий игры изобилует неожиданными поворотами, яркими персонажами и отсылками к истории средневековой Европы.

«В марте мы провели очередное исследование нашей аудитории, которое, среди прочих, четко выявило одну тенденцию: предпочтения пользователей становятся более разнообразными, — отмечает директор по корпоративным коммуникациям компании NIKITA ONLINE Сергей Колесов. — RPG в стиле “фэнтези” остается самым востребованным жанром онлайн-игр, но растущий спрос на оригинальность и новизну тоже нельзя игнорировать. Dragona Online органично сочетает привычные жанровые атрибуты и новые идеи, а потому придется по вкусу как “традиционалистам”, так и тем, кто ищет чего-то необычного».

Собственный профиль Dragona Online с подробным описанием и прочими материалами об игре представлен на развлекательном портале GameXP. Здесь же можно скачать клиентскую часть, чтобы принять участие в открытом бета-тестировании русскоязычной версии: http://www.gamexp.ru/project.php?id=64.

NIKITA ONLINE, основанная в 1991 году, является первой в России игровой компанией. В настоящее время NIKITA ONLINE имеет офисы в Москве и Ростове-на-Дону и оперирует на рынках России, СНГ и стран Балтии девятнадцатью проектами. Это клиентские игры King of Kings 3, «СОУЛ», Karos Online, Rappelz, «4Story: Войны Королевств», «Повелители Драконов», «Фантазиум 2», «Сфера», «Сфера: Перерождение», «Аватарика», World of Dragons, Dragona Online; браузерные игры Lost Magic, «Я, феодал», «Tako: Легенда Самурая», Nadirim, «Полный Пи», «Королевство» и социальная игра «Цена свободы: тайна кукловода». За годы своего существования компания разработала более ста игр различных жанров и локализовала более пятидесяти. Число уникальных пользователей, зарегистрированных в проектах компании, превышает 10 млн. Более подробная информация о компании — на сайте www.nikitaonline.ru

Liveplex — южнокорейская компания-разработчик и издатель онлайн-игр, отсчитывающая свою историю с 2007 года. Первой изданной компанией игрой стала TZ Online, за ней последовали Genkhis Khan и The Invincible в 2009 году. В 2011 году была выпущена Dragona Online, первая для Liveplex игра собственной разработки. Более подробная информация о компании — на сайте www.liveplex.co.kr

GameXP (www.gamexp.ru) — развлекательный портал, объединяющий более 10 млн игроков и предлагающий им десятки бесплатных онлайн-игр вместе с набором сервисов для их комфортного использования, а также качественный контент от профессиональных журналистов и самих пользователей. Портал объединен с социальной сетью с богатым рекомендательным функционалом, которая позволяет легко узнавать об игровых предпочтениях друзей и делиться с ними своими.

Пресс-служба NIKITA ONLINE
Сергей Колесов, директор по корпоративным коммуникациям

Павел Ельченко, PR-менеджер