Паулина Анисько представит новую молодежную коллекцию

Певица Паулина Анисько станет лицом новой молодёжной коллекции джинсовой одежды от дизайнера Бронислава Витусевица. Маэстро современной андеграудной джинсовой моды сейчас работает над молодёжной линией одежды. Это будет первая коллекция, ориентированная на подростков! Концепция новой линии уже полностью разработана: Бронислав решил показать яркость, дерзость, молодость и красоту современной молодёжи. Короткие юбки, провокационные шорты, неклассические джинсы – всё это будет представлено в новой коллекции. На певицу и актрису Паулину Анисько ляжет приятная забота представлять новую коллекцию, участвовать в рекламной кампании, в фото и видеосъёмках. Ожидается, что помимо Паулины, представлять новую коллекцию будут Даки и Кристи.
- В обычной жизни я часто ношу джинсы, поэтому мне близка эта тема. И, если найти классические вещи в магазинах просто, то что-то экстраординарное – уже проблема, которую, я уверена, Бронислав поможет нам решить. Я с нетерпением жду появления новой коллекции – комментирует Паулина Анисько