pr

  СЕРВИС ПРЕСС-РЕЛИЗОВ

вход регистрация   
  пресс-релизы компаний: международных, СНГ, Украины , России
Правила О проекте

Zulu Trade: компания WelTrade предлагает своим клиентам оценить достоинства современной системы автоматической торговли

ZuluTrade - современная электронная торговая платформа, которая позволяет форекс-трейдерам совершать сделки и получать прибыль в автоматическом режиме. Компания WelTrade, крупный форекс-брокер, предлагает своим клиентам доступ к Zulu Trade с минимальной комиссией.

Рынок Форекс постоянно развивается и прогрессирует. Появляются новые сервисы и платформы, предназначенные для трейдеров. Один из крупнейших сервисов автоматической торговли на рынке Форекс (http://www.weltrade.ru/trader/autotrade/) – это ZuluTrade. Эта электронная торговая платформа позволяет трейдерам совершать сделки и получать прибыль даже при отсутствии постоянного доступа онлайн. Число пользователей сервиса ZuluTrade исчисляется десятками тысяч человек, и с каждым днём число растёт.

Система ZuluTrade довольно проста. Сервис анализирует статистику торговли полутора тысяч зарегистрированных провайдеров сигналов и составляет их рейтинг. Каждый трейдер может оценить рейтинги, стратегии и результаты, и подписаться на сигналы понравившегося провайдера. Для того, чтобы подключиться к системе Zulu Trade, сначала нужно выбрать брокера. Среди брокеров, поддерживающих эту платформу в русскоязычном сегменте, внимания заслуживает форекс-брокер WelTrade (http://www.weltrade.ru/). Эта компания с многолетней репутацией предоставляет выгодные условия для трейдеров, выбравших ZuluTrade.

Следующим этапом станет открытие специализированного ZuluTrade счёта. Рекомендуется начинать с депозита не менее 500 долларов. При торговле с меньшим депозитом есть риск, что он не выдержит "просадку" -уменьшение размера депозита в процессе торговли.

Далее клиент выбирает провайдера сигналов. Эксперты рекомендуют не ограничиваться одним провайдером, а составлять портфель сигналов для более эффективной торговли. После этого торговля на счету трейдера осуществляется в автоматическом режиме, по сигналам выбранного провайдера или провайдеров. Эту систему высоко ценят как новички, так и давние клиенты Weltrade – их привлекают простота, прозрачность и минимальный уровень риска.

Дополнительные достоинства WelTrade (http://www.weltrade.ru/trader/whywt/) – удобный личный кабинет, поддержка 24/7, и самое приятное, одна из самых низких комиссий при автоматической торговле на ZuluTrade площадке. После открытия торгового счета ZuluTrade торговля не будет требовать вашего личного присутствия, а эмоции не будут влиять на принятие решений.

Похожие пресс-релизы