Полноценная линейка продукции GlacialTech для светодиодного освещения

Компания GlacialTech, основанная в 2001 году командой опытных проектировщиков и производителей систем охлаждения для таких признанных брендов, как Apple, Canon, Dell, Foxconn, HP и Intel, сегодня производит широкий спектр продукции, включая системы охлаждения, питания, оптические и комплексные установки. С момента основания GlacialTech производит системы охлаждения для Acer, AdvanTech, Fujitsu Siemens Computers GmbH, Panasonic и Siemens AG. Системы охлаждения GlacialTech отличаются высокой экономичностью, малым весом и низким уровнем шума. Они предназначены для коммерческих и промышленных компьютеров, телекоммуникационных систем и светодиодных светильников.

Подразделение компании GlacialTech, GlacialPower, было основано в 2006 году, чтобы разграничить продуктовые линейки. С момента основания подразделение GlacialPower представило свыше 100 моделей клиенто-ориентированных светодиодных драйверов.

На рынок светодиодных светильников компания GlacialTech вышла с еще одним своим подразделением - GlacialLight. Помимо энергоэффективных светодиодных систем различных форм-факторов GlacialLight также занимает ведущие позиции в мире в области систем управления освещением благодаря своему продукту – преобразователю с интерфейсом DALI с поддержкой диммирования в диапазоне 0-10В, 1-10В и по ШИМ.

В настоящий момент GlacialTech разрабатывает технологию холодной штамповки для охлаждающих модулей LED. Такая технология позволяет создавать системы теплоотвода более высокого качества, чем литье под давлением и экструзия алюминия. Алюминий AA1070 позволяет повысить теплопроводность в 2.36 раза по сравнению с литьем под давлением – с 96.2 Вт/мК до 227 Вт/мК.

Уникальная технология холодной штамповки по меди и алюминию от GlacialTech значительно повышает теплопроводность и надежность при включении меди, гарантируя качественное соединение металлов в процессе производства.

Оба материала совместно повышают производительность системы теплоотвода. Медь быстро переносит тепло со дна до всей поперечной поверхности. Высокая теплопроводность алюминиевых ребер позволяет быстро отводить тепло от системы. Новая технология холодной штамповки меди и алюминия от GlacialTech позволяет создавать самые экономичные и легкие системы охлаждения для компактных систем.

По вопросам систем охлаждения для светодиодов обращайтесь по адресу [email protected]