До 12 октября у всех желающих есть возможность стать участниками Международного форума по добровольчеству!

26-28 ноября 2014 года в городе Перми состоится Международный Форум «Доброволец России 2014». Организаторами Форума выступают Правительство Пермского края, Пермский центр развития добровольчества при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации, Администрации города Перми.

Прием заявок на участие в Форуме проводится на сайте www.dobrovolec-rf.ru до 12 октября 2014 года. На данный момент на участие в Форуме зарегистрировались сотрудники НКО, бизнес-компаний, СМИ, преподаватели и студенты ВУЗов, представители органов власти из 43 регионов России.

К участию в деловой программе Форума приглашены эксперты из России и 20 зарубежных государств. Кроме того, возможность представить свою деятельность на дискуссионных площадках Форума и выставке социальных инноваций получат участники, прошедшие конкурсный отбор.

С 2012 года Форум «Доброволец России» является общенациональной площадкой, на которой определяются векторы развития, формируется «дорожная карта», складываются партнерские отношения. Круг обсуждаемых вопросов включает темы развития добровольчества, благотворительной деятельности, социального предпринимательства, социальной рекламы, продвижения гражданских инициатив, корпоративного добровольчества и др

Подробная информация о мероприятии (Положение, формы регистрации и т.д.) размещена на официальном Интернет-ресурсе Форума – www.dobrovolec-rf.ru Дополнительная информация по телефону: +7 (342) 237-11-10 или по электронной почте [email protected].